Citronella e Sriracha Gamberi alla griglia

Citronella e Sriracha Gamberi alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Citronella e Sriracha gamberetti alla griglia una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 213 calorie. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di spicchio d'aglio, calamansi, salsa di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero a velo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes alla nocciola con crema al burro alla nocciola come dessert. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gamberi al burro alla griglia con Sriracha e burro di citronella, Gamberi al burro alla griglia con Sriracha e burro di citronella, e Gamberi alla citronella alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Pulire i gamberetti con acqua corrente fredda. Asciugare con carta assorbente e trasferire i gamberetti in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere tutti gli ingredienti nella marinata nella ciotola. Mescolare per combinare bene con i gamberetti. Marinare per 15 minuti. Infilare tre gamberetti in ogni spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Spennellare la superficie dei gamberetti con un po ' d'olio. Griglia i gamberetti su entrambi i lati fino a quando non sono carbonizzati e cotti attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Servire immediatamente con la salsa di immersione (opzionale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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