Cipolline glassate e carote
Cipolline glassate e carote bambino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 36 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le carote, lo zucchero, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Carote e cipolline, Finocchio brasato, carote e cipolline, e Cipolle perlate glassate per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media. Nel frattempo, sbucciare le carote e tagliare le cime a 1/2 in.
Far bollire le cipolle 3 minuti; scolare e raffreddare in una grande ciotola di acqua fredda fino a quando non è più caldo.
Tagliare le estremità della radice e sbucciarli (spesso faranno solo pop a destra fuori della loro pelle).
In una grande padella antiaderente, unire le cipolle, le carote, lo zucchero, il burro, il sale e abbastanza acqua per arrivare a metà delle verdure. Coprire e cuocere a fuoco medio-alto, 5 minuti.
Scoprire e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle e le carote iniziano a rosolare e sono teneri-croccanti, 5 a 10 minuti in più.