Cipolline con Alloro e Uvetta Dorata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cipolline con alloro e uvetta dorata una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 40 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 81 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolline, uvetta dorata, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Verdi con uvetta dorata, Baklava arrotolato con uvetta dorata, e Pasta con Uvetta dorata e Noci per ricette simili.
Istruzione
Immergere l'uvetta in acqua calda fino al momento dell'uso.
Ritaglia un giro di carta pergamena da 10 pollici.
Scaldare lo zucchero al centro di una padella pesante da 10 pollici a fuoco medio fino a quando non inizia a sciogliersi. Cuocere, inclinando padella di tanto in tanto in modo che lo zucchero si scioglie in modo uniforme, fino a doratura. Mescolare il burro, quindi aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non stanno cominciando a rosolare, circa 3 minuti.
Aggiungere il vino, la foglia di alloro, 1/4 cucchiaino di sale e pepe e l'uvetta scolata.
Ridurre il calore al minimo e coprire le cipolle con pergamena, quindi con coperchio. Fate sobbollire delicatamente, agitando padella di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono teneri, 18 a 20 minuti.
Rimuovere il coperchio e la pergamena, quindi cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido si riduce a una glassa, circa 3 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Cipolline può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato.