Cipolline con Alloro e Uvetta Dorata

Cipolline con Alloro e Uvetta Dorata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cipolline con alloro e uvetta dorata una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 40 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 81 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolline, uvetta dorata, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Verdi con uvetta dorata, Baklava arrotolato con uvetta dorata, e Pasta con Uvetta dorata e Noci per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere l'uvetta in acqua calda fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
AcquaAcqua
2
Ritaglia un giro di carta pergamena da 10 pollici.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
3
Scaldare lo zucchero al centro di una padella pesante da 10 pollici a fuoco medio fino a quando non inizia a sciogliersi. Cuocere, inclinando padella di tanto in tanto in modo che lo zucchero si scioglie in modo uniforme, fino a doratura. Mescolare il burro, quindi aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non stanno cominciando a rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il vino, la foglia di alloro, 1/4 cucchiaino di sale e pepe e l'uvetta scolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
UvettaUvetta
VinoVino
5
Ridurre il calore al minimo e coprire le cipolle con pergamena, quindi con coperchio. Fate sobbollire delicatamente, agitando padella di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono teneri, 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere il coperchio e la pergamena, quindi cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido si riduce a una glassa, circa 3 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
SmaltoSmalto
7
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
Cipolline può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute0
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