Cipolle sottaceto
Le cipolle sottaceto potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 234 calorie. Questa ricetta serve 4. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta dal ciborete richiede grani di pepe, zucchero, olio d'oliva e cipolle. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 37%. Cipolle sottaceto, Cipolle sottaceto, e Cipolle sottaceto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Soffriggere le cipolle a fuoco basso in 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a renderle morbide.
Mettere l'aceto, 1/4 di tazza di olio d'oliva, lo zucchero, i grani di pepe e il timo in una grande casseruola non corrosiva e portare a ebollizione.
Aggiungere le cipolle al liquido caldo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare in infusione le cipolle per almeno 2 ore o durante la notte. (se la conservazione durante la notte, mettere in una ciotola e coprire.) Quando è pronto a servire, scolare il liquido e top con timo.