Cipolle saltate e peperoni
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cipolle saltate e peperoni una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 114 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai aceto di sherry, peperoni, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Peperoni saltati e cipolle, Verdure di collard saltate con aglio, peperoni e cipolle, e Maiale disossato al parmigiano con peperoni saltati e cipolle per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le cipolle a metà, quindi tagliarle a metà giro da 1/8 di pollice. (Avrai circa 10 tazze di cipolle.)
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e soffriggere per 15 a 20 minuti.
Aggiungere i peperoni, l'aglio, l'aceto, la passata di pomodoro, i fiocchi di pepe, il sale e il pepe e continuare la cottura per altri 10 minuti.