Cipolle rosse in salamoia da ' La gastronomia ebraica artigianale a casa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare in salamoia cipolle rosse da ' La gastronomia ebraica artigianale a casa una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.16 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto di sidro di mele, cipolla, stecca di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pastrami Benedetto da ' La Gastronomia Ebraica Artigianale a casa, Classica insalata di pollo da ' La gastronomia ebraica artigianale a casa, e L'Insalata "Diet" di Zuke dell '" Artigiano della gastronomia ebraica a casa.
Istruzione
Unire la cipolla, l'aceto, lo zucchero, le foglie di alloro, il bastoncino di cannella, il pepe rosso tritato, se usato, i grani di pepe, i chiodi di garofano e il sale in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando per sciogliere lo zucchero. Far bollire per 1 minuto.
Aggiungere le cipolle e quindi togliere la padella dal fuoco. Lasciare raffreddare le cipolle e la salamoia di decapaggio a temperatura ambiente, quindi trasferire in un contenitore non reattivo con un coperchio aderente. Conservare in frigorifero per 1 giorno per consentire ai sapori di fondersi. Le cipolle rosse in salamoia rimarranno in frigorifero per un massimo di 1 mese.