Cipolle in agrodolce alla romana
Le cipolle in agrodolce in stile romano sono un senza glutine e senza latticini contorno. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 148 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai succo d'arancia, pancetta tagliata al centro, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cipolle Agrodolce (Cipolle in agrodolce), Cipolle in agrodolce, e Cipolle dolci e acide per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaino di sgocciolature in padella.
Posizionare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 18 minuti o fino a quando molto tenera e dorata.
Togliere la cipolla dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il succo d'arancia e il prossimo 6 ingredienti per pan; mescolare bene. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere 1 minuto. Riportare la cipolla in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco; cospargere con pancetta.
Servire caldo o a temperatura ambiente.