Cipolle in agrodolce

Cipolle in agrodolce
Se si dispone di circa 35 minuti per trascorrere in cucina, cipolle agrodolci potrebbe essere un impressionante senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questo contorno ha 156 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.46 per porzione. 141 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le cipolle, il sale, il miele e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cipolle Agrodolce (Cipolle in agrodolce), Cipolle dolci e acide, e Cipolle dolci e acide.

Istruzione

1
Sbucciare le cipolle: La parte più difficile di questa ricetta è sbucciare le cipolle. Se si utilizzano cipollini perlati o cipollini piccoli, sbollentarli in acqua bollente per un minuto circa e poi immergerli in acqua ghiacciata per interrompere la cottura. Tagliare le estremità della radice e del gambo e la pelle cartacea dovrebbe scivolare via.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CipollineCipolle Cipolline
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2
Se stai usando le cipolle bollenti più grandi, come abbiamo fatto qui, affetta l'estremità del gambo dalla cipolla e sbuccia come faresti con una cipolla normale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Lessare le cipolle: portare a ebollizione una pentola di acqua salata e far bollire le cipolle per 4-10 minuti o fino a quando non sono tenere. Le cipolle più piccole avranno bisogno di meno tempo. Li vuoi al dente, non morbidi, perché cucineranno un po ' di più nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Scolare bene le cipolle e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Friggere le cipolle: Ottenere una padella calda a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Lasciare che l'olio d'oliva si scaldi per un minuto o due e aggiungere le cipolle. Sputeranno un po ' perché sono pieni di umidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
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Lasciarli sfrigolare fino ad ottenere un po ' di doratura su un paio di lati della cipolla, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere la miscela di miele e aceto in padella: Nel frattempo, mescolare il miele e l'aceto vigorosamente fino a quando il miele si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungilo alla padella. Sputerà e sfrigolerà violentemente. Girare le cipolle per rivestire con la miscela e abbassare il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Cospargere di sale su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
1
Lascia che la miscela di aceto e miele si riduca a uno sciroppo denso. Girare le cipolle spesso a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
2
Servire caldo o a temperatura ambiente, con un po 'di spolverata di un sale di fantasia come fleur de sel, se ne avete un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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