Cipolle in agrodolce
Se si dispone di circa 35 minuti per trascorrere in cucina, cipolle agrodolci potrebbe essere un impressionante senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questo contorno ha 156 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.46 per porzione. 141 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le cipolle, il sale, il miele e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cipolle Agrodolce (Cipolle in agrodolce), Cipolle dolci e acide, e Cipolle dolci e acide.
Istruzione
Sbucciare le cipolle: La parte più difficile di questa ricetta è sbucciare le cipolle. Se si utilizzano cipollini perlati o cipollini piccoli, sbollentarli in acqua bollente per un minuto circa e poi immergerli in acqua ghiacciata per interrompere la cottura. Tagliare le estremità della radice e del gambo e la pelle cartacea dovrebbe scivolare via.
Se stai usando le cipolle bollenti più grandi, come abbiamo fatto qui, affetta l'estremità del gambo dalla cipolla e sbuccia come faresti con una cipolla normale.
Lessare le cipolle: portare a ebollizione una pentola di acqua salata e far bollire le cipolle per 4-10 minuti o fino a quando non sono tenere. Le cipolle più piccole avranno bisogno di meno tempo. Li vuoi al dente, non morbidi, perché cucineranno un po ' di più nella padella.
Scolare bene le cipolle e mettere da parte.
Friggere le cipolle: Ottenere una padella calda a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio d'oliva.
Lasciare che l'olio d'oliva si scaldi per un minuto o due e aggiungere le cipolle. Sputeranno un po ' perché sono pieni di umidità.
Lasciarli sfrigolare fino ad ottenere un po ' di doratura su un paio di lati della cipolla, circa 4-5 minuti.
Aggiungere la miscela di miele e aceto in padella: Nel frattempo, mescolare il miele e l'aceto vigorosamente fino a quando il miele si scioglie.
Aggiungilo alla padella. Sputerà e sfrigolerà violentemente. Girare le cipolle per rivestire con la miscela e abbassare il calore a medio.
Cospargere di sale su tutto.
Lascia che la miscela di aceto e miele si riduca a uno sciroppo denso. Girare le cipolle spesso a cappotto in modo uniforme.
Servire caldo o a temperatura ambiente, con un po 'di spolverata di un sale di fantasia come fleur de sel, se ne avete un po'.