Cipolle glassate

Cipolle glassate
Cipolle glassate è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 80 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Una miscela di burro, sale, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cipolle brasate bianche-Cipolle glassate, Cipolle Rosse glassate al balsamico, e Cipolle rosse glassate della perla.

Istruzione

1
Mettere le cipolle bollenti in una padella quadrata da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mescolare insieme il burro e i successivi 4 ingredienti; versare sopra le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Cuocere a 425 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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