Cipolla Riso
Il riso alla cipolla è un contorno che serve 6. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 145 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Testa al negozio e raccogliere brodo di pollo, pepe macinato, riso, e un paio di altre cose per farlo oggi. 96 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 39%. Riso alla cipolla caramellata, Janet's Onion Rice, e Riso alla cipolla caramellata sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando quasi tenera. Mescolare il riso e continuare la cottura fino a quando non è ricoperto di olio. Quando la cipolla è tenera e il riso inizia a rosolare leggermente, condire con pepe e versare il brodo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.