Cipolla Riso

Cipolla Riso
Il riso alla cipolla è un contorno che serve 6. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 145 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Testa al negozio e raccogliere brodo di pollo, pepe macinato, riso, e un paio di altre cose per farlo oggi. 96 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 39%. Riso alla cipolla caramellata, Janet's Onion Rice, e Riso alla cipolla caramellata sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

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Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando quasi tenera. Mescolare il riso e continuare la cottura fino a quando non è ricoperto di olio. Quando la cipolla è tenera e il riso inizia a rosolare leggermente, condire con pepe e versare il brodo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BrodoBrodo
CipollaCipolla
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista