Cipolla caramellata e Popovers svizzeri
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cipolla caramellata e Popovers svizzeri una prova. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 155 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli erba cipollina, uova, cipolle caramellate e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Tacos di bietole e cipolle caramellate, Lasagna di bietola e cipolla caramellata, e Tartellette svizzere di mirtilli rossi con cipolla caramellata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Scaldare una teglia da muffin da 12 tazze in forno per 10 minuti.
Nel frattempo, elaborare i primi 5 ingredienti in un frullatore o robot da cucina da 20 a 30 secondi o fino a che liscio. Mescolare il formaggio e i prossimi 2 ingredienti.
Togliere la padella dal forno; versare 1/2 cucchiaino. olio in ciascuna delle 8 tazze di muffin, centro di riempimento 6 tazze e tazza centrale su ciascuna estremità.
Scaldare in forno 5 minuti.
Togliere dal forno. Dividere la pastella tra le tazze di muffin oliate; tornare al forno immediatamente.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando soffiato e leggermente rosolato intorno ai bordi. Ridurre la temperatura del forno a 350; cuocere 10 minuti o fino a quando le cime sono dorate.
Trasferire su una gratella; raffreddare 3 o 4 minuti prima di servire.