Cipolla caramellata e formaggio blu Quesadillas
Cipolla caramellata e formaggio blu Quesadillas potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 191 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di olio d'oliva, tortillas di farina, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così sorprendente. Provare Cipolla caramellata, fico e Strudel di formaggio blu, Quadratini di formaggio erborinato e Cipolla Caramellata, e Focaccine di formaggio blu e cipolla caramellata per ricette simili.
Istruzione
Olio caldo in una grande padella pesante a fuoco basso.
Aggiungere cipolle, sale, pepe e rosmarino. Mescolare per rivestire. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono molto morbide, da 20 a 25 minuti. Scoprire padella, cospargere di zucchero sulle cipolle e mescolare per combinare. Sollevare il calore a medio e cuocere, scoperto, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono un colore dorato uniforme, 12 a 15 minuti. (
Aggiungere un po ' d'acqua se padella diventa troppo secca.)
Preriscaldare la griglia a medio-bassa.
Disporre le tortillas su una superficie piana e distribuire uniformemente la miscela di cipolle sulla metà inferiore di ciascuna.
Cospargere il formaggio sulle cipolle e piegare la metà superiore di ogni tortilla verso il basso sul ripieno, premendo delicatamente per aderire.
Mettere quesadillas sulla griglia e cuocere fino a quando leggermente rosolato e formaggio si è sciolto, 2 a 4 minuti per lato.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Tagliare ogni quesadilla in 3 cunei.
Servire caldo o a temperatura ambiente.