Ciotola-Pancetta di maiale al vapore
La pancia di maiale al vapore è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione contiene 860 calorie, 13g di proteine, e 88 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.27 per porzione. 42 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi fagioli fermentati, olio vegetale, pancia di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Mui Choy al vapore con pancetta di maiale, Pancetta di maiale al vapore con citronella e Assam, e Gnocchi di pancetta di maiale al vapore con burro marrone (Manti) per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua.
Aggiungere il maiale all'acqua bollente e cuocere per 5 minuti.
Rimuovere il maiale dall'acqua e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda. Non gettare l'acqua di cottura.
Riscaldare l'olio vegetale a 350 ° F in un wok.
Aggiungere carne di maiale, lato della pelle verso il basso, e friggere, vorticoso padella di tanto in tanto, a fuoco medio fino a quando la pelle è croccante e marrone scuro, circa 5 a 8 minuti (attenzione, carne di maiale sarà sputter—utilizzare una guardia splatter o coperchio chiaro se lo si desidera). Riportare la carne di maiale in pentola d'acqua e lasciare in ammollo per 15 minuti, fino a quando la pelle è rugosa.
Rimuovere il maiale dal liquido e lasciarlo raffreddare. Quando il maiale è fresco, tagliarlo in 1/4 fette in modo che ogni pezzo abbia una striscia di pelle nella parte superiore.
In una ciotola poco profonda di circa 7 a 8 pollici di diametro, adagiare il maiale in due file ordinate su tutta la base della ciotola, compresi i lati. Ogni fetta dovrebbe sovrapporsi all'ultima. Ogni striscia di pelle dovrebbe toccare la ciotola.
Disporre i pezzi frammentati di maiale in cima, quindi spoon la salsa di soia su tutta la carne.
Aggiungere i peperoncini sott'aceto e i fagioli fermentati. Premere il ya cai dappertutto, in modo che formi una copertura sulla carne. Premere delicatamente per compattare tutto nella ciotola.
Mettere la ciotola in un inserto a vapore, coprire con un coperchio e cuocere a vapore a fuoco medio-alto per 2 ore, avendo cura che l'acqua sul fondo non si asciughi.
Per servire, versare il grasso in eccesso e l'umidità e posizionare un grande piatto capovolto sopra la ciotola. Afferrare il piatto e la ciotola saldamente, invertire per sformare.
Servire immediatamente. Gli avanzi possono essere delicatamente ri-cotto a vapore.