Ciotola di riso Tex-Mex

Ciotola di riso Tex-Mex
La ciotola di riso Tex-Mex potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.97 per porzione. Una porzione contiene 490 calorie, 22 g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il condimento di taco allo 0% in meno di sodio, l'insalata di lattuga al burro di avocado, il pico de gallo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Hamburger Tex-Mex, Tex-Mex Insalata di pollo tritato, e Insalata di pasta cremosa Tex-Mex.

Istruzione

1
Riscaldare il riso secondo le indicazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 3 minuti o fino al termine, mescolando per sbriciolarsi. Mescolare in 1/4 tazza di acqua e taco condimento; portare a cuocere a fuoco lento. Mescolare in mais e fagioli; cuocere 1 minuto o fino a quando riscaldato. Mescolare il riso. Top con pico de gallo e jalapeo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
Pico De GalloPico De Gallo
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
ManzoManzo
MaisMais
RisoRiso
4
Cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti11 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista