Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Cioppino. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 567 calorie, 45g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $7.22 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di vongole in bottiglia, vino, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cioppino, Cioppino, e Cioppino.
Istruzione
1
Cuocere aglio, cipolle, alloro, origano e fiocchi di pepe rosso con sale e pepe in olio in una pentola pesante da 8 litri a fuoco moderato, mescolando, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, circa 5 minuti. Mescolare il peperone e il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Sale E Pepe
Concentrato Di Pomodoro
Peperone
Foglie Di Alloro
Origano
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere il vino e far bollire fino a ridurre di circa la metà, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
3
Aggiungere i pomodori con il loro succo, il succo di vongole e il brodo e cuocere a fuoco lento, coperto, 30 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Vongole
Pomodoro
Brodo
Succo
4
Mentre stufato sta bollendo, hack gamba granchio attraverso shell in 2-a pezzi da 3 pollici con un grande coltello pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Stufato
Attrezzatura che userete
Coltello
5
Aggiungere pezzi di granchio e vongole a stufare e cuocere a fuoco lento, coperto, fino vongole appena aperto, 5 a 10 minuti, controllando ogni minuto dopo 5 minuti e il trasferimento di vongole aperte in una ciotola con pinze o un mestolo forato. (Scartare le vongole non aperte dopo 10 minuti.) Condire leggermente i filetti di pesce, i gamberetti e le capesante con sale e aggiungere allo stufato, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, fino a cottura ultimata, circa 5 minuti. Eliminare la foglia di alloro, quindi riportare le vongole nella pentola e mescolare delicatamente prezzemolo e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
Foglie Di Alloro
Capesante
Prezzemolo
Gambero
Basilico
Vongola
Granchio
Sale
Stufato
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Pinza
Ciotola
Pentola
6
Servire il cioppino subito in grandi ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Nota dei cuochi: lo stufato senza frutti di mare può essere preparato con 1 giorno di anticipo. Fresco, scoperto, poi freddo, coperto. Portare a fuoco lento prima di aggiungere frutti di mare.