Cioppino

Cioppino
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Cioppino. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 567 calorie, 45g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $7.22 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di vongole in bottiglia, vino, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cioppino, Cioppino, e Cioppino.

Istruzione

1
Cuocere aglio, cipolle, alloro, origano e fiocchi di pepe rosso con sale e pepe in olio in una pentola pesante da 8 litri a fuoco moderato, mescolando, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, circa 5 minuti. Mescolare il peperone e il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Sale E PepeSale E Pepe
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PeperonePeperone
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
OriganoOrigano
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il vino e far bollire fino a ridurre di circa la metà, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
3
Aggiungere i pomodori con il loro succo, il succo di vongole e il brodo e cuocere a fuoco lento, coperto, 30 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
SuccoSucco
4
Mentre stufato sta bollendo, hack gamba granchio attraverso shell in 2-a pezzi da 3 pollici con un grande coltello pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Aggiungere pezzi di granchio e vongole a stufare e cuocere a fuoco lento, coperto, fino vongole appena aperto, 5 a 10 minuti, controllando ogni minuto dopo 5 minuti e il trasferimento di vongole aperte in una ciotola con pinze o un mestolo forato. (Scartare le vongole non aperte dopo 10 minuti.) Condire leggermente i filetti di pesce, i gamberetti e le capesante con sale e aggiungere allo stufato, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, fino a cottura ultimata, circa 5 minuti. Eliminare la foglia di alloro, quindi riportare le vongole nella pentola e mescolare delicatamente prezzemolo e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CapesanteCapesante
PrezzemoloPrezzemolo
GamberoGambero
BasilicoBasilico
VongolaVongola
GranchioGranchio
SaleSale
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PinzaPinza
CiotolaCiotola
PentolaPentola
6
Servire il cioppino subito in grandi ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Nota dei cuochi: lo stufato senza frutti di mare può essere preparato con 1 giorno di anticipo. Fresco, scoperto, poi freddo, coperto. Portare a fuoco lento prima di aggiungere frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
StufatoStufato

Ingrediente

1piccoloDecorazione: foglie di basilico fresco sminuzzate e foglie intereDecorazione: foglie di basilico fresco sminuzzate e foglie intere1(può essere o scremare)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori interi di prugne, scolati, riservando il succo e tritatipomodori interi di prugne, scolati, riservando il succo e tritati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di vongole in bottigliasucco di vongole in bottiglia18piccolo(2 pollici) vongole hard-sgusciate (1 1/2 libbra) come littlenecks, strofinato(2 pollici) vongole hard-sgusciate (1 1/2 libbra) come littlenecks, strofinato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)coscia di granchio reale, scongelata se congelatacoscia di granchio reale, scongelata se congelata3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso seccovino rosso secco3(inverno)basilico fresco tritato finementebasilico fresco tritato finemente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente4grandespicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1peperone verde, tagliato a dadi da 1/4 di pollicepeperone verde, tagliato a dadi da 1/4 di pollice454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)snapper rosso senza pelle o filetti di halibut, tagliati in pezzi da 1 1/2 pollicisnapper rosso senza pelle o filetti di halibut, tagliati in pezzi da 1 1/2 pollici596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, tritate finementecipolle, tritate finemente11 libbra di zucchine,origano secco, sbriciolatoorigano secco, sbriciolato11 libbra di zucchine,fiocchi di peperoncino rosso seccofiocchi di peperoncino rosso secco2(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)capesante di mare, muscolo duro rimosso dal lato di ogni se necessariocapesante di mare, muscolo duro rimosso dal lato di ogni se necessario454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti (da 16 a 20), sgusciati (code e segmento inferiore di conchiglie lasciati intatti) e deveinedgamberetti (da 16 a 20), sgusciati (code e segmento inferiore di conchiglie lasciati intatti) e deveined6Rabarbaro tritato fresco o congelatoAccompagnamento: focaccia o pane a lievitazione naturaleAccompagnamento: focaccia o pane a lievitazione naturale2(inverno)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1Alloro turco o 1/2 foglia di alloro della CaliforniaAlloro turco o 1/2 foglia di alloro della California
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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