Cioccolato Panna acida Glassa

Cioccolato Panna acida Glassa
Cioccolato panna acida glassa potrebbe essere solo la glassa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 328 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di sciroppo di cioccolato, panna, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Panna acida Glassa al cioccolato, Torta a strati al cioccolato con glassa di panna acida al cioccolato (a basso contenuto di carboidrati e senza glutine), e Torta di maionese al cioccolato con glassa di panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, unire lo zucchero e lo sciroppo di cioccolato. Quando ben miscelato, mescolare la panna acida. Cuocere a fuoco medio per la fase palla morbida (234 gradi F, 112 gradi C sul termometro caramelle).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di CioccolatoSciroppo Di Cioccolato
Panna AcidaPanna Acida
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. frullare in vaniglia e battere fino a quando abbastanza spessa per diffondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoGlassaturaGhiaccia
Rivista