Cioccolato Molton Amore Torta

Cioccolato Molton Amore Torta
Questa ricetta serve 12 e costa $3.46 per porzione. Una porzione contiene 1464 calorie, 19g di proteine, e 111g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, baccello di vaniglia, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Torta al cioccolato doppio amore, Vero amore Torta al cioccolato, e Torta d'amore al cioccolato con ciliegie e alcol per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Ungere 12 anelli di cottura con spray e disporli su una teglia unta e foderata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mescolare il burro e il cioccolato in una ciotola di acciaio inossidabile a bagnomaria. Sciogliere fino a formare una consistenza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Metti la ciotola sopra un doppio refrigeratore.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
* Nota del cuoco: Questo è come una doppia caldaia tranne che la ciotola inferiore è piena di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere lo zucchero e le uova in una ciotola media e frullare per combinare. Piegare lentamente le uova nella miscela di cioccolato e burro, quindi piegare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Riempire gli anelli di cottura 1/2-pieno con la pastella.
7
Cuocere in forno fino a quando i lati sono impostati ma il centro è lucido, circa 6 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Togliere dal forno, lasciare raffreddare qualche minuto, quindi sollevare l'anello di cottura fuori ogni torta.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Per il montaggio, aggiungere 1 a 2 cucchiai Crema Anglaise ad ogni piatto da portata.
10
Aggiungere la salsa butterscotch ai piatti usando un design elegante. Fai lo stesso con il Coulis di lampone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Cereali Muesli Senza Uvetta4 Cucchiai Di Cereali Muesli Senza Uvetta
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
11
Aggiungere un pezzo di Tuile di Pistacchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
12
Trasferire le torte fuse dalla teglia ai piatti sopra le salse.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Condire la salsa al cioccolato in cima e guarnire con frutti di bosco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
14
In una casseruola media a fuoco medio, aggiungere la panna, la vaniglia e i semi, lo zucchero e i tuorli d'uovo. Mescolare con la spatola di gomma toccando direttamente il fondo della padella mantenendo il composto in movimento senza attaccare. Cuocere la miscela a fuoco medio per 15 minuti fino a quando la miscela si stringe. Filtrare e raffreddare su un bagno di ghiaccio fino a che liscio, denso e freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
15
Aggiungere le bacche e lo sciroppo in un frullatore. Purea, quindi filtrare e versare in una bottiglia di compressione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
16
Mescolare lo zucchero e l'acqua insieme in una pentola. Cuocere a fuoco vivo fino a quando denso e lo zucchero si è completamente sciolto. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
17
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
18
Mescolare gli ingredienti bagnati in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
19
Mescolare gli ingredienti secchi insieme in una ciotola separata.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
20
Piegare il bagnato con asciutto, un po ' alla volta, fino a quando incorporato.
21
Versare uniformemente sopra una teglia foderata di silpat.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
22
Cuocere per 5 minuti. Lasciare raffreddare, quindi rompere a pezzi.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
23
Aggiungere il cioccolato, l'acqua e il burro a bagnomaria. Mescolare fino a quando non si scioglie, quindi raffreddare e condire con le torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente

Ingrediente

454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)64 per cento di cioccolato Valrhona64 per cento di cioccolato Valrhona12Rabarbaro tritato fresco o congelatoBacche fresche, per guarnireBacche fresche, per guarnire113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/4 cucchiaino di scorza di limone tritata finemente1/4 cucchiaino di scorza di limone tritata finemente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di torta, setacciata (marca consigliata: King Arthur)farina di torta, setacciata (marca consigliata: King Arthur)120Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farina di torta, setacciatafarina di torta, setacciata9tuorlotuorlo9uovouovo227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema pesante 40 per centocrema pesante 40 per cento12Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalsa Butterscotch, comprato al supermercatoSalsa Butterscotch, comprato al supermercato397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pistacchi tritatipistacchi tritati1pintalamponi freschilamponi freschi227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zucchero (marca consigliata: Dixie Crystal)zucchero (marca consigliata: Dixie Crystal)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)burro dolceburro dolce397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)burro dolce non salato fusoburro dolce non salato fuso1baccello di vaniglia, preferibilmente Madagascar, diviso e semi raschiatobaccello di vaniglia, preferibilmente Madagascar, diviso e semi raschiato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano7(inverno)1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute11
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