Cioccolato Mandorle Zucca Pane

Cioccolato Mandorle Zucca Pane
Cioccolato Mandorle Zucca Pane richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 907 calorie, 12g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 44 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere purea di zucca, farina, bicarbonato di sodio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un pasto mattutino. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Quinoa + Farina di Mandorle Pane di zucca, Pane di zucca di mirtilli e mandorle con glassa di acero, e Macchina del pane Mandorla-Cioccolato Chip Pane.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare l'interno di una pagnotta da 9x5 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, il sale, i chiodi di garofano, la cannella, la noce moscata, le spezie della torta di zucca e il lievito insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere purea di zucca, olio vegetale, acqua e uova; battere fino a quando ben incorporato e liscio. Mescolare delicatamente gocce di cioccolato e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
(23)(23)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
4
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro del pane esce pulito, 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti prima di trasferire ad una gratella per terminare il raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving5
Punteggio di salute12
Tipi di piattoPanificazione
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