Cioccolato Lampone Napoleone
Cioccolato Lampone Napoleon potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 381 calorie, 3g di proteine, e 26g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di panna da montare pesante, lamponi, zucchero dei pasticceri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Cioccolato-Lampone Napoleone, Cioccolato e Crema di Lamponi Freschi Napoleon, e Napoleone al Limone e Lampone.
Istruzione
Mettere il cioccolato in una piccola ciotola. In una piccola casseruola, portare la crema a ebollizione.
Versare sopra il cioccolato; mescolare con una frusta fino a che liscio. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto. Conservare in frigorifero, coperto, fino a freddo.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350°.
Mettere un foglio di pasta fillo su una superficie di lavoro. (Mantenere il phyllo rimanente coperto con pellicola trasparente e un asciugamano umido per evitare che si asciughi).
Spennellare il foglio di fillo con il burro e cospargere di zucchero. Ripeti i livelli sette volte.
Tagliare in otto rettangoli.
Trasferire su una teglia non ingrassata.
Cuocere 10-12 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
Dividere delicatamente ogni pasta orizzontalmente a metà. In una piccola ciotola, battere ganache solo fino a formare picchi morbidi, circa 15 secondi (non esagerare).
Spalmare metà del composto su fondi di pasticceria; top con lamponi e restante miscela di cioccolato. Sostituire le cime.
Cospargere con lo zucchero dei pasticceri.