Biscotti Marroni caldi
Biscotti marroni caldi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 507 calorie, 34g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pancetta, tacchino arrosto, salsa di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i biscotti surgelati si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti allo zenzero come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Provare Zuppa calda e acida, Insalata di pollo caldo, e Salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
Cuocere 4 grandi biscotti surgelati secondo le istruzioni sulla confezione. Dividere i biscotti a metà e tostarli.
Disporre 2 metà di biscotti in ciascuno dei 4 piatti di cottura individuali leggermente unti. Top biscotti in modo uniforme con il tacchino.
Versare la salsa di formaggio caldo in modo uniforme sul tacchino e cospargere di parmigiano.
Broil 6 pollici dal fuoco 4 minuti o fino a quando frizzante e leggermente rosolato; togliere dal forno. Top uniformemente con pancetta e pomodoro.