Cioccolato immerso banane congelate
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cioccolato immerso banane congelate una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 287 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 202 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere banane, noci, bagnomaria, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Banane congelate al cioccolato, Banane congelate al cioccolato con fragile di arachidi, e Banane congelate immerse nel cioccolato fondente, noci e mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le banane a metà e montare con cura su bastoncini di ghiacciolo.
Mettere le banane su un vassoio, un piatto o una teglia nel congelatore per 2 ore o fino a quando non si ferma. Puoi congelare fino a una notte. Non coprire le banane in quanto ciò causerà la formazione di cristalli di ghiaccio.
In una ciotola media sbattere insieme cioccolato fuso e olio di cocco fino a quando completamente combinati.
Posizionare i dadi in una piastra larga e poco profonda o in una piastra a torta (se utilizzata).
Rimuovere le banane dal congelatore. Se si sono formati cristalli di ghiaccio sulle banane utilizzare un tovagliolo di carta per spazzolarli delicatamente. Immergere la banana nel cioccolato e ruotare per coprire. In alternativa è possibile utilizzare un cucchiaio per aiutare a coprire e garantire una distribuzione uniforme del cioccolato.
Arrotolare le banane in noci tritate.
Lasciare raffreddare per 1 minuto, quindi mettere su un piatto da portata. Se non avete intenzione di servire le banane immediatamente, restituirli al congelatore per un massimo di un paio d'ore. Se si serve dal congelatore, mettere sul piatto e lasciare scongelare per 10 minuti prima di servire.