Cioccolato fondente-Banana Pops
Se $1.31 per porzione cade nel vostro budget, Fudgy cioccolato-Banana Pops potrebbe essere un grande glutine ricetta da provare. Una porzione contiene 262 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi banane, bastoncini artigianali, latte di soia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Senza glutine Fudgy Banana Pudding Pops, Cioccolato Malto Pudding Pops: gelido, Fudgy Malto perfezione, e Pops Fudgy.
Istruzione
In una piccola ciotola, aggiungere gradualmente 1 tazza di latte di soia alla miscela di budino alla vaniglia; battere con la frusta a filo fino a quando ben amalgamato. Mescolare le banane. In un'altra piccola ciotola, aggiungere gradualmente il restante latte di soia al budino al cioccolato; battere con la frusta a filo fino a quando ben amalgamato.
Spoon metà della miscela di banana in tazze.
Miscela di cioccolato strato su miscela di banana. Cucchiaio rimanente miscela di banana in tazze; mescolare leggermente al marmo. Inserire bastoni; congelare circa 3 ore o durante la notte fino a quando ferma. Per servire, rimuovere le tazze.