Cioccolato-Espresso Torte con Salsa di Lamponi
Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 495 calorie. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di rametti di menta, cioccolato semidolce, caffè espresso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di Pasqua al cioccolato con salsa di lamponi, Doppio Soufflé al cioccolato con salsa di lamponi, e Torta al Mascarpone con Salsa Espresso.
Istruzione
Burro e farina una padella da 8 pollici cheesecake.
In una padella da 3 a 4 quarti a fuoco basso, mescolare frequentemente cioccolato, 1 1/2 tazze di burro, caffè espresso e 3/4 tazza di zucchero solo fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia, da 12 a 15 minuti.
In una ciotola, sbattere le uova per frullare.
Sbattere in miscela di cioccolato fino a quando ben amalgamato.
Versare nella padella cheesecake.
Cuocere torte in un 350 regolare o forno a convezione fino a quando il centro a malapena jiggles quando pan è delicatamente scosso, circa 40 minuti.
Lasciate raffreddare su una griglia per 30 minuti( centro di torte affonderà), poi raffreddare fino a freddo, almeno 1 1/2 ore.
Nel frattempo, in un robot da cucina o frullatore, girare 1 litro lamponi fino a che liscio. Strofinare puro attraverso un colino fine in una ciotola; scartare i semi. Mescolare 1/4 tazza di zucchero in purea di lamponi; gusto, e aggiungere più zucchero se lo si desidera.
Spoon la salsa di lamponi ugualmente sui piatti. Eseguire un coltello tra torte e pan rim; rimuovere rim.
Tagliare le torte a spicchi. Disporre un cuneo sulla salsa su ogni piatto. Scatter rimanente 1 lamponi tazza e marionberries su dessert, e guarnire con rametti di menta.
Servire con misurini di sorbetto al limone.
Versare 3/4 tazza calda (circa 19
acqua attraverso 1/3 tazza di caffè macinato in un cono filtro. Se fare torte e salsa fino a 1 giorno di anticipo, raffreddare separatamente ermetico.