Cioccolato Caramello Mele con spruzzi
Cioccolato Caramello Mele con spruzza potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 754 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai mele, spruzzi, caramelle non confezionate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Caramello salato, cioccolato fondente e barrette di pasta frolla al burro marrone con spruzzi, Cioccolato Caramello Mele, e Cioccolato Caramello Mele per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e asciugare 5 mele (preferiamo le varietà Granny Smith e Fuji, da 6 a 8 oz. ogni). Inserire un bastone artigianale o ghiacciolo a metà strada nell'estremità dello stelo di ogni mela. Rivestire una teglia con carta pergamena o carta cerata che è stata generosamente ricoperta di burro.
In una ciotola posta su una padella di acqua bollente, unire 14 once (circa 50 pezzi) caramelli morbidi scartati (come Kraft) e 2 cucchiai di acqua. Mescolare frequentemente fino a quando sciolto e liscio.
Tenendo il bastone, immergere ogni mela una alla volta nel caramello a circa tre quarti della strada. Swirl a cappotto in modo uniforme.
Tenere gambo lato verso l'alto e utilizzare un coltello per raschiare caramello in eccesso dal fondo della mela di nuovo in ciotola.
Mettere le mele sulla carta pergamena o carta cerata imburrata e conservare in frigorifero fino a quando il caramello è fermo, circa 5 minuti.
Riportare la pentola d'acqua a ebollizione; togliere dal fuoco.
Posto 10 once di cioccolato semisweet o agrodolce in un'altra ciotola e impostare sopra padella. Mescolare frequentemente fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Immergere la metà inferiore di ogni mela nel cioccolato, girando a cappotto in modo uniforme. Tenere il gambo verso l'alto e usare un coltello per raschiare il cioccolato in eccesso dal fondo della mela e tornare nella ciotola.
Mettere ogni mela rivestita sulla carta pergamena o carta cerata imburrata e conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è leggermente impostato, circa 10 minuti.
Mettere circa 1 tazza spruzza (la vostra scelta di colore) su un piatto.
Rotolo terzo inferiore di ogni mela in spruzza a cappotto. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è fermo, circa 15 minuti.