Cioccolato Caramello Mele con spruzzi

Cioccolato Caramello Mele con spruzzi
Cioccolato Caramello Mele con spruzza potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 754 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai mele, spruzzi, caramelle non confezionate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Caramello salato, cioccolato fondente e barrette di pasta frolla al burro marrone con spruzzi, Cioccolato Caramello Mele, e Cioccolato Caramello Mele per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare e asciugare 5 mele (preferiamo le varietà Granny Smith e Fuji, da 6 a 8 oz. ogni). Inserire un bastone artigianale o ghiacciolo a metà strada nell'estremità dello stelo di ogni mela. Rivestire una teglia con carta pergamena o carta cerata che è stata generosamente ricoperta di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Bastoncini Per GhiaccioliBastoncini Per Ghiaccioli
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2
In una ciotola posta su una padella di acqua bollente, unire 14 once (circa 50 pezzi) caramelli morbidi scartati (come Kraft) e 2 cucchiai di acqua. Mescolare frequentemente fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Tenendo il bastone, immergere ogni mela una alla volta nel caramello a circa tre quarti della strada. Swirl a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Per Preservare,Per Preservare,
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4
Tenere gambo lato verso l'alto e utilizzare un coltello per raschiare caramello in eccesso dal fondo della mela di nuovo in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Mettere le mele sulla carta pergamena o carta cerata imburrata e conservare in frigorifero fino a quando il caramello è fermo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
6
Riportare la pentola d'acqua a ebollizione; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Posto 10 once di cioccolato semisweet o agrodolce in un'altra ciotola e impostare sopra padella. Mescolare frequentemente fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Immergere la metà inferiore di ogni mela nel cioccolato, girando a cappotto in modo uniforme. Tenere il gambo verso l'alto e usare un coltello per raschiare il cioccolato in eccesso dal fondo della mela e tornare nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Per Preservare,Per Preservare,
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Mettere ogni mela rivestita sulla carta pergamena o carta cerata imburrata e conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è leggermente impostato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
10
Mettere circa 1 tazza spruzza (la vostra scelta di colore) su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
11
Rotolo terzo inferiore di ogni mela in spruzza a cappotto. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è fermo, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
Per Preservare,Per Preservare,
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
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