Cioccolato bianco-Corteccia di ciliegio

Cioccolato bianco-Corteccia di ciliegio
Cioccolato bianco-corteccia di ciliegio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 131 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mandorle, gocce di cioccolato premium, bastoncini di pretzel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Cioccolato bianco, Ciliegia e corteccia di semi di zucca, Corteccia di cioccolato ciliegia, e Corteccia di cioccolato di mandorla e ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le mandorle in una padella a fuoco vivo. Cuocere 2 minuti o fino a doratura leggera, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco.
3
Unire mandorle, ciliegie e salatini in una ciotola. Mettere da parte metà della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
(23)(23)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Mettere il cioccolato in una misura di vetro da 1 litro. Microonde ad ALTA 1 1/2 minuti o fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando ogni 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
5
Aggiungere il cioccolato alla ciotola con la miscela di pretzel; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Distribuire uniformemente la miscela di cioccolato in un rettangolo di 12 x 7 pollici su una teglia di gelatina rivestita con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cospargere la miscela di pretzel rimanente uniformemente sul cioccolato, premendo leggermente per aderire. Congelare 10 minuti. Rompere in 16 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista