Cioccolato bianco-Corteccia di ciliegio
Cioccolato bianco-corteccia di ciliegio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 131 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mandorle, gocce di cioccolato premium, bastoncini di pretzel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Cioccolato bianco, Ciliegia e corteccia di semi di zucca, Corteccia di cioccolato ciliegia, e Corteccia di cioccolato di mandorla e ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Mettere le mandorle in una padella a fuoco vivo. Cuocere 2 minuti o fino a doratura leggera, mescolando frequentemente.
Unire mandorle, ciliegie e salatini in una ciotola. Mettere da parte metà della miscela.
Mettere il cioccolato in una misura di vetro da 1 litro. Microonde ad ALTA 1 1/2 minuti o fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando ogni 30 secondi.
Aggiungere il cioccolato alla ciotola con la miscela di pretzel; mescolare bene.
Distribuire uniformemente la miscela di cioccolato in un rettangolo di 12 x 7 pollici su una teglia di gelatina rivestita con carta pergamena.
Cospargere la miscela di pretzel rimanente uniformemente sul cioccolato, premendo leggermente per aderire. Congelare 10 minuti. Rompere in 16 pezzi.