Cioccolato Angelo Torte
Cioccolato Angelo Torte richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 149 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di liquore all'amaretto, latte, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cioccolato Berry Angelo Torte, Cioccolato-Lampone Angelo Cibo Torte, e Sorbetto Angelo Torte.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Setacciare la farina, il cacao e 1/4 di tazza di zucchero bianco insieme.
Montare gli albumi con la crema di tartaro e il sale fino a formare picchi morbidi, aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero battendo fino a quando rigido e lucido, aggiungere la vaniglia. Setacciare la miscela secca sugli albumi sbattuti gradualmente e piegare delicatamente. Cucchiaio pastella in un 9x5 pollici ungreased pagnotta pan.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 25 minuti o fino al termine. Invertire pan e raffreddare completamente.
Rimuovere la torta e tagliarla in 3 strati.
Spalmare il ripieno di mandorle tra gli strati e spolverare con lo zucchero a velo setacciato. Fa circa 10 porzioni.
Unire il restante 1/4 di tazza di zucchero bianco, amido di mais e sale in una casseruola.
Mescolare insieme le uova sbattute e il latte e mescolarle nella miscela di zucchero. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente fino a quando denso e gorgogliante. Cuocere per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere il liquore di mandorle e mescolare bene. Coprire la superficie del riempimento con pellicola trasparente e raffreddare completamente prima dell'uso.