Cioccolato Angelo Torte

Cioccolato Angelo Torte
Cioccolato Angelo Torte richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 149 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di liquore all'amaretto, latte, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cioccolato Berry Angelo Torte, Cioccolato-Lampone Angelo Cibo Torte, e Sorbetto Angelo Torte.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Setacciare la farina, il cacao e 1/4 di tazza di zucchero bianco insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Montare gli albumi con la crema di tartaro e il sale fino a formare picchi morbidi, aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero battendo fino a quando rigido e lucido, aggiungere la vaniglia. Setacciare la miscela secca sugli albumi sbattuti gradualmente e piegare delicatamente. Cucchiaio pastella in un 9x5 pollici ungreased pagnotta pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
4
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 25 minuti o fino al termine. Invertire pan e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Rimuovere la torta e tagliarla in 3 strati.
6
Spalmare il ripieno di mandorle tra gli strati e spolverare con lo zucchero a velo setacciato. Fa circa 10 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MandorleMandorle
DiffusioneDiffusione
1
Unire il restante 1/4 di tazza di zucchero bianco, amido di mais e sale in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Amido Di MaisAmido Di Mais
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare insieme le uova sbattute e il latte e mescolarle nella miscela di zucchero. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente fino a quando denso e gorgogliante. Cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
3
Togliere dal fuoco e aggiungere il liquore di mandorle e mescolare bene. Coprire la superficie del riempimento con pellicola trasparente e raffreddare completamente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
MandorleMandorle
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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