Morsi di pollo fritto
Morsi di pollo fritto è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 4 porzioni con 378 calorie, 36g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cosce di pollo, paprika, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Morsi di pollo fritto, Pollo fritto e Waffle sandwich morsi, e Morsi Caprese fritti.
Istruzione
Mescolare insieme rum, succo di lime, salsa di soia e zucchero in una ciotola poco profonda fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Aggiungere il pollo e mescolare a cappotto. Marinare a temperatura ambiente 25 minuti.
Mentre il pollo finisce di marinare, scaldare l'olio da 1 pollice in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla.
Nel frattempo, sbattere insieme la farina, la paprica e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola poco profonda.
Scolare il pollo e asciugare. Dragare nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso, quindi trasferire su un piatto.
Friggere il pollo in 3 lotti, girando di tanto in tanto, fino a doratura profonda e cotto attraverso, 6 a 7 minuti per lotto. (Se il pollo si scurisce troppo rapidamente, ridurre il calore.)
Trasferire su carta assorbente per drenare.