Cioccolato alla ciliegia Galleggia

Cioccolato alla ciliegia Galleggia
Cherry Chocolate Floats è un senza glutine e senza latticini dessert. Questa ricetta serve 7 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 513 calorie. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, ciliegie al maraschino, gelato al cioccolato e panna montata in lattina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cioccolato fondente Bourbon Cherry Soda Galleggianti, Galleggia Champagne amarena, e Galleggia il gelato alla ciliegia di Bourbon-Colan.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare acqua e zucchero a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire per 5 minuti. Cool. Mescolare in acqua gassata e succo di ciliegia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare lo sciroppo di cioccolato in ciascuno dei sette bicchieri refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di CioccolatoSciroppo Di Cioccolato
3
Mettere due misurini di gelato in ogni bicchiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
4
Versare il composto di acqua gassata sul gelato; top ciascuno con panna montata e una ciliegia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
PannaPanna
GelatoGelato
CiliegiaCiliegia
5
Servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Float funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Prosecco Cipriani con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Cipriani Prosecco
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini è il cocktail di fama mondiale a base di polpa di pesca bianca e spumante brut. È stato inventato nel 1948 da Giuseppe Cipriani dell'Harry's Bar di Venezia ed è servito in tutte le sedi Cipriani del mondo. Un ottimo modo per iniziare qualsiasi festa o per avere con Domenica Brunch! Cipriani Bellini presenta aromi eleganti, freschi e fruttati con una dolcezza equilibrata e bollicine fragranti. Perfetto in qualsiasi momento, ottimo come aperitivo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving7
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista