Cioccolata calda speziata
Piccante a spillo cioccolata calda è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 485 calorie, 7g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete ancho cile, zucchero, baccello di vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Funziona bene come bevanda. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 30%. Provare Cioccolata calda speziata, Tè freddo speziato, e Sidro speziato a spillo per ricette simili.
Istruzione
Unire latte, panna, zucchero, Cile, bastoncino di cannella in una casseruola media;raschiare i semi dal baccello di vaniglia e aggiungerepod. Portare a fuoco lento; togliere dal fuoco,coprire e lasciare ripida 15 minuti.
Rimuovere il cile, il bastoncino di cannella e il baccello di vaniglia; scartare.
Aggiungere il cioccolato andheat a fuoco medio-alto, whiskingconstantly, fino a quando il cioccolato è sciolto andmixture è liscia, circa 5 minuti.
Rimuovere il cioccolato caldo dal fuoco e aggiungere il liquore.
FAI AVANTI: cioccolata calda (senzaliqueur) può essere fatto 1 giorno prima.
Lasciate raffreddare; coprire e raffreddare. Riscaldare e aggiungere il liquore soloprima di servire.