Cioccolata calda speziata
Piccante a spillo cioccolata calda è un glutine bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 485 calorie. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi ancho chile, latte, panna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tè freddo speziato, Sidro speziato a spillo, e Zuppa di pomodoro a spillo e piccante per ricette simili.
Istruzione
Unire latte, panna, zucchero, Cile, bastoncino di cannella in una casseruola media;raschiare i semi dal baccello di vaniglia e aggiungerepod. Portare a fuoco lento; togliere dal fuoco,coprire e lasciare ripida 15 minuti.
Rimuovere il cile, il bastoncino di cannella e il baccello di vaniglia; scartare.
Aggiungere il cioccolato andheat a fuoco medio-alto, whiskingconstantly, fino a quando il cioccolato è sciolto andmixture è liscia, circa 5 minuti.
Rimuovere il cioccolato caldo dal fuoco e aggiungere il liquore.
FAI AVANTI: cioccolata calda (senzaliqueur) può essere fatto 1 giorno prima.
Lasciate raffreddare; coprire e raffreddare. Riscaldare e aggiungere il liquore soloprima di servire.