Cioccolata calda bianca con agitatori Marshmallow
Cioccolata calda bianca con agitatori Marshmallow potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.33 per porzione. Una porzione contiene 556 calorie, 7g di proteine, e 33 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di agave, cioccolato, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Cioccolato bianco Marshmallow Pops, e Cioccolato bianco-Marshmallow rotolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Equipaggiamento speciale: otto lecca-lecca lunghi da 6 pollici o bastoncini per ghiaccioli
Per gli agitatori: Rivestire una piccola teglia con carta cerata o pergamena.
Mettere il cioccolato in una piccola ciotola sopra una padella di acqua appena bollente. Mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto e la miscela è liscia. Inserire un bastone lecca-lecca in ogni marshmallow. Immergere i marshmallow nel cioccolato, permettendo al cioccolato in eccesso di gocciolare nella ciotola.
Mettere sulla teglia preparata e conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è impostato, 20 minuti.
Sbattere insieme il latte di mandorle, la cannella e la noce moscata in una casseruola da 5 quarti. Portare a ebollizione appena sotto a fuoco medio-alto.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il cioccolato bianco e l'agave. Mescolare costantemente fino a quando il cioccolato si è sciolto e la miscela è liscia, 2 minuti. Tenere in caldo a fuoco basso fino al momento di servire.
Versare la cioccolata calda in tazze e mescolare con gli agitatori marshmallow.