Cinque spezie maiale Lo Mein

Cinque spezie maiale Lo Mein
Cinque spezie maiale Lo Mein è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 277 calorie, 18g di proteine, e 7g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio di arachidi, acqua, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cinque spezie maiale Lo Mein, Cinque spezie Maiale Lo Mein, e Maiale Lo Mein per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Mettere in una grande ciotola. Tagliare le tagliatelle più volte con le forbici da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Unire lo zenzero, la polvere di cinque spezie e la carne di maiale in una ciotola media; aggiungere 1/4 di cucchiaino di sale, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la miscela di maiale; soffriggere 2 minuti o fino a doratura. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, acqua e salsa hoisin; cuocere 2 minuti o fino a quando il maiale è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Aggiungere la miscela di maiale e le cipolle verdi ai noodles; mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista