Cimelio Pomodoro Panzanella

Cimelio Pomodoro Panzanella
Cimelio Pomodoro Panzanella richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 485 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.7 per porzione. Una miscela di foglie di dragoncello, pomodori cimelio, succo di limone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Cimelio Pomodoro Panzanella, Insalata di Pomodoro Panzanella Cimelio, e Insalata di Panzanella con Pomodoro e Avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F e preriscaldare una teglia in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio e cuocere fino a quando non si schiumerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Aggiungere i cubetti di pane e saltare a cappotto con il burro. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
5
Trasferire il pane su una teglia da forno. Immediatamente cospargere con il formaggio e saltare di nuovo mentre caldo per sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere, mescolando una o due volte, fino a quando i crostini sono croccanti e leggermente colorati all'esterno ma ancora morbidi all'interno, circa 8 o 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Lasciate raffreddare. Conservare in un contenitore ermetico.
8
Note di Michael: Io uso un coltello seghettato per rimuovere la crosta dal pane di un giorno, quindi passare a un coltello da chef per tagliare i cubetti perché non strappa il pane. Si noti inoltre che consiglio di grattugiare finemente il parmigiano in modo che si attacchi meglio al pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Coltello ChefColtello Chef

Ingrediente

4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenterucola tagliatarucola tagliata1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaNote di Michael: Ho usato basilico e dragoncello qui, ma usi tutte le erbe che ti piacciono. Prezzemolo e maggiorana vengono in mente come buone alternativeNote di Michael: Ho usato basilico e dragoncello qui, ma usi tutte le erbe che ti piacciono. Prezzemolo e maggiorana vengono in mente come buone alternative1Cipolla gialla media, tritatapane di un giorno a cubetti senza crosta (cubetti da 1/2 pollici)pane di un giorno a cubetti senza crosta (cubetti da 1/2 pollici)6Rabarbaro tritato fresco o congelatoIn una ciotola unire i pomodori, la cipolla, l'aglio, l'olio d'oliva, il succo di limone, il basilico, il dragoncello, il sale e il pepe. Aggiungere i crostini e mescolare beneIn una ciotola unire i pomodori, la cipolla, l'aglio, l'olio d'oliva, il succo di limone, il basilico, il dragoncello, il sale e il pepe. Aggiungere i crostini e mescolare bene2(inverno)foglie di basilico fresco tritatefoglie di basilico fresco tritate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di dragoncello fresche tritatefoglie di dragoncello fresche tritate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2(può essere o scremare)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori maturi, pelati, seminati e tagliati a dadinipomodori maturi, pelati, seminati e tagliati a dadini2(inverno)succo di limone frescosucco di limone fresco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva6Rabarbaro tritato fresco o congelatoCuneo Parmigiano, per la rasaturaCuneo Parmigiano, per la rasatura6(inverno)parmigiano grattugiato finementeparmigiano grattugiato finemente6Rabarbaro tritato fresco o congelatoDiversi macina pepe neroDiversi macina pepe nero596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata11 libbra di zucchine,sale marino, preferibilmente sale grigiosale marino, preferibilmente sale grigio6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale marino, preferibilmente sale grigio e pepe nero appena macinatoSale marino, preferibilmente sale grigio e pepe nero appena macinato1WES E Arti della lingua ingleseDividere la miscela di pomodoro tra 4 piatti. Top ciascuno con una quantità uguale di rucola. Con un pelapatate, radere il parmigiano sull'insalata. Servire immediatamenteDividere la miscela di pomodoro tra 4 piatti. Top ciascuno con una quantità uguale di rucola. Con un pelapatate, radere il parmigiano sull'insalata. Servire immediatamente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro non salatoburro non salato

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia)
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista