Cimelio Pomodoro Panzanella richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 485 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.7 per porzione. Una miscela di foglie di dragoncello, pomodori cimelio, succo di limone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Cimelio Pomodoro Panzanella, Insalata di Pomodoro Panzanella Cimelio, e Insalata di Panzanella con Pomodoro e Avocado per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F e preriscaldare una teglia in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio e cuocere fino a quando non si schiumerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
4
Aggiungere i cubetti di pane e saltare a cappotto con il burro. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
5
Trasferire il pane su una teglia da forno. Immediatamente cospargere con il formaggio e saltare di nuovo mentre caldo per sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere, mescolando una o due volte, fino a quando i crostini sono croccanti e leggermente colorati all'esterno ma ancora morbidi all'interno, circa 8 o 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Lasciate raffreddare. Conservare in un contenitore ermetico.
8
Note di Michael: Io uso un coltello seghettato per rimuovere la crosta dal pane di un giorno, quindi passare a un coltello da chef per tagliare i cubetti perché non strappa il pane. Si noti inoltre che consiglio di grattugiare finemente il parmigiano in modo che si attacchi meglio al pane.
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia)
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.