Ciliegia Rugelach
Cherry Rugelach richiede circa 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 33 centesimi a porzione, ottieni un dessert per 36 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 128 calorie. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Questa ricetta di Foodnetwork richiede estratto di vaniglia, burro, zucchero semolato e ciliegie. Con un punteggio cucchiaio del 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Rugelach alle ciliegie e noci, Rugelach alle ciliegie e pistacchio e Rugelach alle ciliegie e noci bourbon.
Istruzione
Frullare la crema di formaggio, lo zucchero semolato, entrambi gli estratti e 1/2 cucchiaino di sale in un robot da cucina fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere la farina e il burro; frullare finché il burro non sarà ridotto in pezzetti grandi quanto un pisello. Dividere l'impasto in 3 pezzi; tamponare in dischi e avvolgerli nella plastica. Raffreddare 1 ora.
Metti le ciliegie essiccate e 1/4 di tazza d'acqua in una ciotola adatta al microonde; coprire con pellicola trasparente e forare con un coltello. Microonde per 5 minuti, quindi scoprire e lasciare raffreddare.
Trasferimento nel robot da cucina; aggiungere la marmellata, la cannella, il pimento e il rimanente 1/4 di cucchiaino di sale e frullare per ottenere una pasta.
Lasciare ammorbidire leggermente l'impasto a temperatura ambiente.
Stendere ogni pezzo tra la pergamena infarinata in un giro da 9 pollici; trasferitela nel congelatore mentre stendete quella successiva.
Distribuire 1/2 tazza di ripieno su ciascun giro di pasta in un anello, lasciando un bordo da 1/2 pollice e un cerchio da 2 pollici al centro. Utilizzando un coltello affilato, tagliare ogni giro in 12 spicchi. Iniziando dall'estremità larga, arrotola ogni cuneo verso la punta. Disporre 2 pollici di distanza sulle teglie; conservare in frigorifero finché non diventa sodo, circa 30 minuti.
Posizionare le griglie nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 350 gradi F.
Spennellare il rugelach con il latte e cospargerlo di zucchero a velo.
Cuocere, cambiando le padelle a metà cottura, fino a doratura, 30 minuti.
Trasferire sugli scaffali per raffreddare completamente.
Fotografia di Andrew Purcell
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Rugelach. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "