Ciliegia Rugelach

Ciliegia Rugelach
Cherry Rugelach richiede circa 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 33 centesimi a porzione, ottieni un dessert per 36 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 128 calorie. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Questa ricetta di Foodnetwork richiede estratto di vaniglia, burro, zucchero semolato e ciliegie. Con un punteggio cucchiaio del 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Rugelach alle ciliegie e noci, Rugelach alle ciliegie e pistacchio e Rugelach alle ciliegie e noci bourbon.

Istruzione

1
Frullare la crema di formaggio, lo zucchero semolato, entrambi gli estratti e 1/2 cucchiaino di sale in un robot da cucina fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero A Velo C&h® PasticceriZucchero A Velo C&h® Pasticceri
1 Pallina Da 8 Once Di Pasta Per Pizza Fresca, Tagliata A Metà, A Temperatura Ambiente1 Pallina Da 8 Once Di Pasta Per Pizza Fresca, Tagliata A Metà, A Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere la farina e il burro; frullare finché il burro non sarà ridotto in pezzetti grandi quanto un pisello. Dividere l'impasto in 3 pezzi; tamponare in dischi e avvolgerli nella plastica. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-3/4 Tazze Di Avena A Cottura Rapida2-3/4 Tazze Di Avena A Cottura Rapida
Caramelle Assortite, Per DecorazioneCaramelle Assortite, Per Decorazione
Spugnole Fresche, AffettateSpugnole Fresche, Affettate
Sciroppo Di Cioccolato, Guarnizione Per Gelato Al Caramello, Guarnizione Montata E Altri Biscotti Allo Zenzero Tritati, OpzionaliSciroppo Di Cioccolato, Guarnizione Per Gelato Al Caramello, Guarnizione Montata E Altri Biscotti Allo Zenzero Tritati, Opzionali
1
Metti le ciliegie essiccate e 1/4 di tazza d'acqua in una ciotola adatta al microonde; coprire con pellicola trasparente e forare con un coltello. Microonde per 5 minuti, quindi scoprire e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
2 Tazze Di Carne Di Cervo Cotta A Cubetti2 Tazze Di Carne Di Cervo Cotta A Cubetti
Sciroppo Di Cioccolato, Guarnizione Per Gelato Al Caramello, Guarnizione Montata E Altri Biscotti Allo Zenzero Tritati, OpzionaliSciroppo Di Cioccolato, Guarnizione Per Gelato Al Caramello, Guarnizione Montata E Altri Biscotti Allo Zenzero Tritati, Opzionali
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
MicroondeMicroonde
ColtelloColtello
4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne
2
Trasferimento nel robot da cucina; aggiungere la marmellata, la cannella, il pimento e il rimanente 1/4 di cucchiaino di sale e frullare per ottenere una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
1/3 Di Tazza Di Zucchero A Velo Domino® O C&H® Confectioners1/3 Di Tazza Di Zucchero A Velo Domino® O C&H® Confectioners
1 Pallina Da 8 Once Di Pasta Per Pizza Fresca, Tagliata A Metà, A Temperatura Ambiente1 Pallina Da 8 Once Di Pasta Per Pizza Fresca, Tagliata A Metà, A Temperatura Ambiente
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Lasciare ammorbidire leggermente l'impasto a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Assortite, Per DecorazioneCaramelle Assortite, Per Decorazione
4
Stendere ogni pezzo tra la pergamena infarinata in un giro da 9 pollici; trasferitela nel congelatore mentre stendete quella successiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)
5
Distribuire 1/2 tazza di ripieno su ciascun giro di pasta in un anello, lasciando un bordo da 1/2 pollice e un cerchio da 2 pollici al centro. Utilizzando un coltello affilato, tagliare ogni giro in 12 spicchi. Iniziando dall'estremità larga, arrotola ogni cuneo verso la punta. Disporre 2 pollici di distanza sulle teglie; conservare in frigorifero finché non diventa sodo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo, Tagliato Longitudinalmente A Fettine SottiliCetriolo, Tagliato Longitudinalmente A Fettine Sottili
Caramelle Assortite, Per DecorazioneCaramelle Assortite, Per Decorazione
1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)
Attrezzatura che userete
1 Litro Di Pomodorini1 Litro Di Pomodorini
ColtelloColtello
6
Posizionare le griglie nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Fuso Grattugiato4 Once Di Formaggio Fuso Grattugiato
7
Spennellare il rugelach con il latte e cospargerlo di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Levigatura ZuccheroLevigatura Zucchero
8 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Sciolto E Raffreddato8 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Sciolto E Raffreddato
8
Cuocere, cambiando le padelle a metà cottura, fino a doratura, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Fuso Grattugiato4 Once Di Formaggio Fuso Grattugiato
9
Trasferire sugli scaffali per raffreddare completamente.
10
Fotografia di Andrew Purcell

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Rugelach. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista