Ciambelle senza glutine alla vaniglia al cocco

Ciambelle senza glutine alla vaniglia al cocco
Noce di cocco Vaniglia senza glutine ciambelle è un senza glutine e vegano pasto mattutino. Questa ricetta rende 6 porzioni con 468 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1246 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, zucchero a velo, olio di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Ciambelle di farina di cocco senza glutine, Farina di cocco Ciambelle fritte - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Pudding di pane di cocco tailandese con crema di cardamomo alla vaniglia (basso contenuto di carboidrati e senza glutine) per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere una padella a 6 ciambelle con olio di cocco e preriscaldare il forno a 177°. Setacciare insieme le farine, gli amidi, il lievito, la gomma di xantano, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere il latte di cocco e l'olio in una pentola di medie dimensioni a fuoco basso. Scaldare mescolando delicatamente fino a quando l'olio di cocco si scioglie (non lasciare bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Togliere dal fuoco e frullare lo zucchero fino a quando non si scioglie completamente. Mescolare la salsa di mele e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Versare il composto liquido negli ingredienti secchi e mescolare delicatamente per combinare bene. (Se ciuffi ancora sviluppare, è possibile utilizzare un frullatore ad immersione e mescolare la pastella per alcuni minuti fino a vedere una consistenza molto liscia nella pastella.)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
5
Aggiungere i fiocchi di cocco e mescolare con un cucchiaio di legno per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6
Versare in padella ciambella pre-unta e riempire circa a metà strada per consentire l'aumento della pastella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere per 15 minuti. Lasciare raffreddare le ciambelle da 15 a 30 minuti nella padella. Raschiare delicatamente i lati di ciascun pozzetto e capovolgere la padella per rimuovere. È possibile utilizzare uno stuzzicadenti per aiutare le ciambelle sollevare dalla padella.Fare una glassa sbattendo lo zucchero a velo in una piccola ciotola mentre aggiungendo l'acqua calda 1 cucchiaio alla volta.Rivestire le ciambelle sottilmente con la glassa e cadere su un piatto con scaglie di cocco per rivestire tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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