Ciambelle Hanukkah con conserve di fragole
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Ciambelle Hanukkah con conserve di fragole potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 411 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai acqua, farina, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Soofganiyot-Ciambelle Hanukkah, Sufganiyot (ciambelle di gelatina di Hanukkah), e Ebraico Hanukkah Ciambelle Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Portare 1 tazza di acqua, burro e zucchero a ebollizione in una casseruola pesante.
Aggiungere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, 3 o 4 minuti o fino a quando la miscela si addensa.
Togliere dal fuoco; fresco.
Mescolare il cucchiaio in una ciotola. Sbattere le uova, 1 alla volta, a velocità media con un miscelatore elettrico, battendo bene dopo ogni aggiunta. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata.
Pat pasta a 1/8 pollici di spessore, e tagliare la pasta con la stella-o taglierine per biscotti a forma di dreidel.
Versare l'olio a una profondità di 1/2 pollice; calore a 37
Friggere le ciambelle, in lotti, da 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Cospargere con zucchero a velo.
Forno a microonde conserva in una ciotola di vetro ad alta 1 a 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando una volta.
Servire ciambelle con conserve e Crme Frache.