Ciambelle di marmellata di Marionberry (Sufganiyot)
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Le ciambelle alla marmellata di Marionberry (Sufganiyot) potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $2.75 per porzione. Una porzione contiene 1572 calorie, 25 g di proteine, e 61 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Una miscela di marionberry, farina, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Sufganiyot (ciambelle di gelatina), Sufganiyot (ciambelle di gelatina di Hanukkah), e Hanukkah Sufganiyot (ciambelle di gelatina) per ricette simili.
Istruzione
Unire il lievito, 1/2 tazza calda (11
acqua e 1 cucchiaino. zucchero in una piccola ciotola. Mettere da parte fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
Mettere 2 3/4 tazze di farina in una ciotola di un mixer stand o ciotola e fare un pozzo al centro.
Aggiungere le uova, il composto di lievito, 1/4 di tazza di zucchero, il burro, la noce moscata e il sale.
Mescolare con gancio pasta a velocità media, raschiando all'interno della ciotola di tanto in tanto, fino a quando la pasta è liscia ed elastica, 8 a 10 minuti. Se necessario, aggiungere circa 1/4 tazza di farina in più e mescolare fino a quando la pasta tira libero dalla ciotola e non è più appiccicoso. (Per mescolare a mano, mescolare con un cucchiaio, quindi impastare su una tavola fino a che liscio ed elastico, da 8 a 10 minuti, aggiungendo la farina per evitare che la pasta si attacchi.)
Strofinare la pasta con un po ' di olio, girare in una ciotola e coprire.
Lasciate lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, 1 ora. In una ciotola, mescolare lo zucchero rimanente e la cannella.
Spingere la pasta verso il basso per rilasciare l'aria e formare una palla liscia.
Rotolo su una superficie leggermente infarinata a 1/4 in. spessore. Utilizzando un 2 3/4-in. taglierina rotonda o bicchiere, tagliare giri e posto su 2 teglie leggermente oliate; raccogliere gli scarti e ritirare se necessario. Coprire leggermente con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quando gonfio, 20 minuti.
Versare 1 in. olio in un 5-a 6-qt. pan, inserire un termometro per friggere e scaldare l'olio a fuoco medio-alto a 325-35
Utilizzando un mestolo forato, scivolare 4 giri in olio, uno per uno. Friggere fino a doratura profonda, girando una volta, 2 o 3 minuti in totale; regolare il calore secondo necessità per mantenere l'olio tra 275 e 35
Sollevare le ciambelle con il mestolo forato, lasciando scolare leggermente e mettere in una ciotola di zucchero alla cannella. Girare lo zucchero mentre è caldo, usando una forchetta, quindi impostare su un piatto. Ripeti con i round rimanenti.
Colpire ogni ciambella al centro con un manico cucchiaino. Montare un sacchetto di pasticceria con un 1/3-in.- ampia punta rotonda (o tagliare un angolo da un sacchetto di plastica richiudibile), quindi riempire con marmellata. Tubo o spremere circa 2 cucchiaini. marmellata in ogni ciambella (potrebbe essere necessario spremere ciambelle per tenerli aperti).
Fai avanti: fino a 4 ore, avvolto ermeticamente, a temperatura ambiente.