Ciambelle di gelatina (Sufganiyout)

Ciambelle di gelatina (Sufganiyout)
Ciambelle di gelatina (Sufganiyout) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Una porzione contiene 251 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 27. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 2 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di marmellata di lamponi, zucchero semolato, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Ciambelle di gelatina (Sufganiyout), Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro, e Ciambelle di gelatina.

Istruzione

1
Posizionare i rotoli a 2 pollici di distanza su 2 teglie leggermente unte. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Versare l'olio ad una profondità di 2 pollici in un forno olandese; riscaldare a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Friggere i rotoli, in lotti,da 1 a 1 1/2 minuti su ciascun lato o fino a cottura completa e doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
4
Scolare su una griglia sopra asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
RastrellieraRastrelliera
5
Sbattere insieme lo zucchero semolato e la cannella in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere ciambelle calde al composto di zucchero, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
7
Lasciare raffreddare completamente sulla gratella (circa 15 minuti).
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
8
Fai una piccola fessura sul lato di ogni ciambella, usando un coltello da cucina.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
9
Mettere la gelatina in un sacchetto di plastica congelatore zip-top (non sigillare). Snip 1 angolo di borsa per fare un piccolo foro. Tubo di gelatina in ogni ciambella. Polvere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GelatinaGelatina
10
* La gelatina di fragole può essere sostituita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di FragoleGelatina Di Fragole
11
Nota: Abbiamo testato con Bridgford Facile da
12
Cuocere Parkerhouse Stile
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Rotoli di pasta di pane surgelata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PanePasta Di Pane
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 2 m.
Serving27
Punteggio di salute0
Rivista