Ciambelle di gelatina (Sufganiyout)
Ciambelle di gelatina (Sufganiyout) è un senza latticini pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta serve 27. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la pasta per il pane, lo zucchero semolato, la cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro, Ciambelle di gelatina, e Ciambelle di gelatina per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i rotoli a 2 pollici di distanza su 2 teglie leggermente unte. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, secondo le indicazioni sulla confezione.
Versare l'olio ad una profondità di 2 pollici in un forno olandese; riscaldare a 35
Friggere i rotoli, in lotti,da 1 a 1 1/2 minuti su ciascun lato o fino a cottura completa e doratura.
Scolare su una griglia sopra asciugamani di carta.
Sbattere insieme lo zucchero semolato e la cannella in una ciotola media.
Aggiungere ciambelle calde al composto di zucchero, lanciando a cappotto.
Lasciare raffreddare completamente sulla gratella (circa 15 minuti).
Fai una piccola fessura sul lato di ogni ciambella, usando un coltello da cucina.
Mettere la gelatina in un sacchetto di plastica congelatore zip-top (non sigillare). Snip 1 angolo di borsa per fare un piccolo foro. Tubo di gelatina in ogni ciambella. Polvere con zucchero a velo.
* La gelatina di fragole può essere sostituita.
Nota: Abbiamo testato con Bridgford Facile da
Cuocere Parkerhouse Stile
Rotoli di pasta di pane surgelata.