Ciambelle allo zenzero
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e vegetariano? Le ciambelle allo zenzero potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 42 porzioni con 102 calorie, 0g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, zenzero macinato, latticello e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Ciambelle allo zenzero, Come fare le ciambelle (con video) e le ciambelle al caffè-Biscoff-Bacon, e Tutto Ciambelle.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e 3/4 cucchiaino di zenzero macinato in una grande ciotola.
Sbattere insieme 1 tazza di zucchero e restante 3/4 cucchiaino di zenzero macinato in una ciotola poco profonda.
Pulse rimanente 3/4 tazza di zucchero con zenzero cristallizzato in un robot da cucina fino a quando lo zenzero è tritato finemente.
Trasferire in una ciotola e frullare in latticello, burro e uova fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di latticello alla miscela di farina e mescolare fino a formare un impasto (l'impasto sarà appiccicoso).
Girare la pasta su una superficie ben infarinata e impastare delicatamente solo fino a quando non si riunisce, 10 a 12 volte, quindi formare in una palla. Spolverare leggermente la superficie di lavoro e impastare con la farina, quindi stendere la pasta in un giro di 13 pollici (circa 1/3 di pollice di spessore) con un mattarello infarinato.
Tagliare i giri con la taglierina infarinata e trasferirli su una teglia leggermente infarinata. Raccogli gli scarti e raccogli di nuovo, quindi ritaglia ulteriori round. (Reroll solo una volta.)
Riscaldare l'olio in una pentola pesante da 5 litri fino a quando il termometro non registra 375 ° F. Lavorando in lotti di 7 o 8, aggiungere accuratamente i giri, 1 alla volta, all'olio e friggere, girando una volta, fino a doratura, 1 1/2 a 2 minuti totali per lotto. (Olio di ritorno a 191° tra i lotti.)
Trasferire su carta assorbente per drenare. Raffreddare leggermente, quindi dragare lo zucchero allo zenzero.
Le ciambelle possono essere fritte (ma non dragate nello zucchero allo zenzero) 4 ore prima e raffreddate completamente, quindi conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Riscaldare le ciambelle non tagliate su una teglia in un forno preriscaldato a 250 ° F da 10 a 15 minuti, quindi raffreddare leggermente e dragare nello zucchero allo zenzero.