Cialde Benedict
Cialde Benedetto potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 648 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aceto, succo di limone, guarnire: erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cialde Benedict, Uova Benedict su cialde salate, e Cialde integrali-Senza glutine & Vegan aka Wowwy Cialde per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme cottura mix, prossimo 3 ingredienti, e 1 uovo in una ciotola media fino a quando mescolato.
Lasciate riposare la pastella 5 minuti.
Nel frattempo, aggiungere acqua ad una profondità di 3 pollici in una grande casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e mantenere una luce cuocere a fuoco lento.
Aggiungere l'aceto. Rompere rimanenti 4 uova, e scivolare in acqua, 1 alla volta, il più vicino possibile alla superficie. Fate sobbollire 3 a 5 minuti o al grado desiderato di cottura.
Rimuovere con un mestolo forato. Tagliare i bordi, se lo si desidera.
Cuocere la pastella in una piastra per cialde preriscaldata e leggermente unta secondo le indicazioni del produttore fino a doratura.
Preparare la salsa olandese secondo le istruzioni sulla confezione, aggiungendo succo di limone e dragoncello.
Impilare 2 cialde, e top con 2 fette di prosciutto, 1 uovo in camicia, e la quantità desiderata di salsa olandese.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Bisquick per tutti gli usi di cottura
Mescolare e Knorr Salsa olandese