Cialda di cioccolato potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 412 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, farina, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Waffle:: Waffle di mele al caramello salato, Biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare la piastra per cialde secondo le indicazioni del produttore.
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
3
In una ciotola media sbattere insieme la farina, lo zucchero, il cacao in polvere, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio. In un'altra ciotola sbattere insieme le uova e il burro fuso e la vaniglia, quindi aggiungere il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Aggiungere gli ingredienti bagnati all'asciutto e mescolare le gocce di cioccolato solo fino a quando combinato. Lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
5
Mestolo la quantità raccomandata di waffle pastella sul centro del ferro. Chiudere la parte superiore del ferro e cuocere fino a quando la cialda è croccante su entrambi i lati e viene facilmente rimossa dal ferro.
Attrezzatura che userete
Mestolo
6
Servire immediatamente o tenere in caldo in un forno a 200 gradi F fino al momento di servire.