Cajun-Panino di granchio a guscio morbido speziato con pepe giallo e cappero Aioli
Cajun-speziato Soft-Shell Granchio Panino con pepe giallo e cappero Aioli potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.69 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 1262 calorie, 18g di proteine, e 76g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi foglie di basilico, maionese, granchi dal guscio morbido e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panino al granchio con guscio morbido alla griglia con Slaw rosso e pomodori gialli, Granchio a guscio morbido fritto, e Panini di granchio a guscio morbido.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente e scartare semi e membrane.
Mettere le metà del peperone, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola e appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Buccia.
Mettere peperone, maionese, basilico, capperi, sale e aglio in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere i granchi con il condimento Cajun. Dragare granchi in farina di mais.
Aggiungere granchi in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato, premendo delicatamente il corpo e le gambe contro padella.
Distribuire uniformemente 1 cucchiaio di maionese su ogni fetta di pane. Disporre 1 granchio su ogni metà inferiore del pane. Top ogni granchio con 1 foglia di lattuga e 1 fetta di cipolla rossa. Coprire con le metà superiori del pane.