Ciabattino di rabarbaro
La ricetta rabarbaro ciabattino potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 9 e costa 46 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 137 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 598 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come dessert economico per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi il lievito, il rabarbaro, l'amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Ciabattino di rabarbaro, Ciabattino di rabarbaro, e Ciabattino di rabarbaro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia quadrata da 9 pollici.
In una casseruola, mescolare 3/4 tazza di zucchero e amido di mais. Mescolare il rabarbaro e l'acqua. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 1 minuto.
Trasferire sulla teglia preparata. Punteggiare con burro e cospargere di cannella.
In una ciotola media, setacciare insieme la farina, 1 cucchiaio di zucchero, il lievito e il sale.
Tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
In una piccola ciotola, mescolare il latte e l'uovo.
Aggiungere tutto in una volta agli ingredienti asciutti, mescolando solo per inumidire. Goccia di cucchiaini da tè in cima alla miscela di rabarbaro.
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando croccante e leggermente rosolato.