Ciabattino di mele e Lamponi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mela-Lampone ciabattino una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 160 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai ripieno di torta di mele, ripieno di torta di lamponi, croste di torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Ciabattino al lampone e mela, Torta al lampone, e Ciabattino di fichi e lamponi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 204°. In ungreased 8-o 9-pollici quadrato (2-quart) piatto di cottura di vetro, cucchiaio sia ripieni torta e zenzero; mescolare delicatamente per mescolare bene.
Rimuovere la crosta di torta dal sacchetto; posto piatto sul tagliere.
Tagliare la crosta in strisce larghe 1/2 di pollice.
Mettere metà delle strisce, a circa 1/2 pollice di distanza, sulla miscela di riempimento. Tessere una striscia trasversale attraverso il centro prima piegando indietro ogni altra striscia del primo strato di strisce. Continuare a tessere strisce incrociate con la seconda metà di strisce, ripiegando le strisce alternate prima di aggiungere ogni striscia incrociata, fino a quando il reticolo è completo. Tagliare le estremità secondo necessità.
Spennellare la crosta con il latte; cospargere di zucchero.
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando il riempimento è frizzante e crosta è marrone dorato. Raffreddare almeno 20 minuti prima di servire.