Ciabatta Toast alla Parmigiana

Ciabatta Toast alla Parmigiana
La ricetta Ciabatta Parmigiano Toast potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 89 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi parmigiano, pane ciabatta, maionese di canola e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Labneh con limone e timo e Ciabatta toast, Hamburger alla Fiorentina di Feta con Prosciutto Frizzled su involtini di Ciabatta tostati al parmigiano, e Toast al parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Broil fette di pane ciabatta 1 minuto su ogni lato o fino a tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiabattaCiabatta
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Unire il parmigiano e la maionese di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
MaioneseMaionese
3
Distribuire circa 1/2 cucchiaino di miscela di formaggio su ogni fetta; cospargere ciascuno con un pizzico di pepe nero appena macinato. Cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista