Ciabatta Toast alla Parmigiana
La ricetta Ciabatta Parmigiano Toast potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 89 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi parmigiano, pane ciabatta, maionese di canola e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Labneh con limone e timo e Ciabatta toast, Hamburger alla Fiorentina di Feta con Prosciutto Frizzled su involtini di Ciabatta tostati al parmigiano, e Toast al parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Broil fette di pane ciabatta 1 minuto su ogni lato o fino a tostato.
Unire il parmigiano e la maionese di colza.
Distribuire circa 1/2 cucchiaino di miscela di formaggio su ogni fetta; cospargere ciascuno con un pizzico di pepe nero appena macinato. Cuocere 30 secondi.