Chutney di pesche e peperoncino
Hai bisogno di un condimento senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano? Peach & chilli chutney potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 20 porzioni con 74 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai zucchero di canna, peperoncini a grandezza naturale, pesca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Chutney di peperoncino, Dolce ananas e peperoncino chutney, e Pollo al cocco con peperoncino Chutney di albicocca per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente, aggiungere la cipolla e cuocere per qualche minuto fino a quando inizia ad ammorbidirsi.
Aggiungere gli altri ingredienti, aumentare il calore e mescolare per sciogliere lo zucchero. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e le pesche hanno ammorbidito questo richiederà circa 45 minuti. Nel frattempo, sterilizzare i vasi (vedi suggerimento, sotto).
Trasferire il chutney nei barattoli, sigillare e lasciare raffreddare prima di mangiare. Il chutney può essere conservato in un luogo fresco e asciutto per un massimo di 1 anno. Una volta aperto, conservare in frigorifero e mangiare entro 4 settimane.