Chutney di mirtilli e pere

Chutney di mirtilli e pere
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare mirtillo-pera Chutney una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 113 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il pimento macinato, i mirtilli rossi, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chutney di pere e mirtilli, Chutney di mirtilli e pere, e Chutney di pere e mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 3 litri, mescolare tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare a ebollizione a fuoco alto, mescolando frequentemente.
3
Ridurre il calore a medio. Cuocere 25 a 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato.
4
Raffreddare a temperatura ambiente 30 minuti, quindi conservare in frigorifero almeno 2 ore. Chutney si addenserà più come si raffredda. Conservare in frigorifero fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista