Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Kokub's Mango Chutney dal Pakistan potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 818 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi radice di zenzero, baccelli di cardamomo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Provare chutney di mango dolce, come fare il chutney di mango veloce, chutney di mango, come rendere facile chutney di mango, e L'ingrediente segreto (chutney di mango): Chutney dolce-caldo-pollo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Metti i mango in una grande pentola. Schiacciare lo zenzero e l'aglio con un mortaio e un pestello fino a diventare una pasta liscia; mescolare la pasta nei mango. Mescolare lo zucchero e condire con sale, fiocchi di pepe rosso, semi di cumino, baccelli e semi di cardamomo, stecca di cannella e chiodi di garofano. Mescolare per frullare, quindi coprire la pentola. Lasciare la pentola seduta a temperatura ambiente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Stecca Di Cannella
Baccelli Di Cardamomo
Cumino
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Spicchio
Aglio
Zenzero
Seme
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
Pentola
2
Il giorno dopo, metti la pentola a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela inizia ad addensarsi, circa 30 minuti. Mescolare l'aceto e i grani di pepe; cuocere per 1 altro minuto. Raffreddare prima dell'uso.