Chunky Zuppa italiana
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare grosso zuppa italiana una prova. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 416 calorie. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Autunno. Se hai sale, acqua, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Mozzarella peperoni con grosso condimento italiano, Zuppa di pomodoro grosso, e Zuppa di minestrone grosso per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la carne e la cipolla in un forno olandese a fuoco medio, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; scolare. Riportare la miscela in padella. Mescolare i pomodori, i prossimi 7 ingredienti e, se lo si desidera, la polvere di peperoncino; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti. Mescolare i fagioli e i successivi 3 ingredienti; cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti. Mescolare la pasta.
Cospargere ogni porzione con formaggio.